首页 | 机构简介 | 相关法规 | 新闻动态 | 最新通知 | 治安防范 | 综合治理 | 武装部 | 学校首页 

 

热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>最新通知>>正文
 
征兵网上报名常见问题的解决办法
2019-01-14 18:11   审核人:

Q注册账号提示证件号码重复?

第一步:建议先找回用户名,如果找回的用户名是自己的身份证号码,建议与应征地兵役机关联系咨询;

第二步:若是其他情况,请查看解决证件号码重复办法

Q注册证件号码有误如何修改?

注册成功后,身份证号码不允许修改,需使用正确的身份证号码重新注册。

Q姓名错误怎么修改?

请您到个人信息页面修改您的姓名,修改完毕后,登录征兵系统,点击姓名后的更新按钮即可修改。

注意:

已经被系统初选过的女兵用户不能修改(即使审核未通过)。

男兵如果已被确认为预征对象,如果修改姓名,将清除您的“兵员预征”及以后所有流程(送检、体检、政审、预定兵)的数据,同时将取消您的预征对象资格,请慎重使用该功能。

Q性别错误怎么修改?

如果性别不对,请先确认账号基本信息中的证件号码是否正确,若证件号码不正确,请重新注册账号填写正确的身份证号码。

Q学籍学历一直处于审核中?

如果您的学籍学历一直处于“审核中”,请不要着急,系统审核学籍学历需要一定时间;如果超过24小时,仍然处于“审核中”,请用户到“校验结果”页面,该页面会有“学籍学历信息还未审核,提醒审核”链接,点击该链接,会提醒系统审核您的学籍学历。

Q男兵如何设置报名信息为“暂缓参军”?

在应征地兵役机关进行“兵员预征”之前,您可以登录“全国征兵网”,点击“应征报名(男兵)”,进入报名系统,点击左侧的“应征报名”,即可在页面中看到“暂缓参军”的设置按钮。

如果应征地兵役机关已进行过“兵员预征”,则无法再做“申请缓征”的操作,需与应征地县级或乡镇级兵役机关联系。

只有参加过本年度应征报名的用户才可以“申请暂缓参军”。

Q如何修改应征地信息?

女兵:

已经被系统初检过的用户不能修改(即使审核未通过)。

(注意:修改后须重新下载打印相关报名表)

男兵:

用户的“兵员预征”尚未进行或被标记为“非预征对象”,征兵系统关闭前可修改应征地信息。

(注意:修改后须重新下载打印相关报名表)

Q如何修改“身高、体重、视力”?

女兵:

已经被系统初检过的用户不能修改(即使审核未通过)。

男兵:

“兵员预征”已完成并且显示“合格”的情况下,身高、体重、视力等信息将不能修改,如需修改,请用户联系应征地县级兵役机关取消自己的“预征对象”资格,然后才可以修改这些信息。

(注意:修改后须重新下载打印相关报名表)

Q怎样补报往年的应征信息?

先向应征地县级兵役机关申请补报名校验码,然后登录全国征兵网,在左侧菜单中,点击“往年报名信息”,然后选择补报名年份,点击“开始补报名”,录入应征信息即可。

Q怎样打印往年报名信息的报名表格?

登录征兵系统,点击左侧的“往年报名信息”菜单,在右侧的“往年报名信息”列表中,点击相应报名年份后的“查看详细”链接。在详细页面点击,“下载打印报名表”按钮,即可下载相应的表格。

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:菲律宾ag官网|官网 学校地址:新乡市金穗大道东段
电子邮箱:xxubaoweichu@163.com